추억...세번째 이야기

추억...세번째 이야기

KENWOOD 11 18,469
너무나도 아름다웠던 사찰...선암사
담양떡갈비맛을 무색하게 만들었던 환상적인 맛...순천 떡갈비
겉모습은 좀 허접하지만 호텔안은 너무 깔끔하고 편안했던...유심천관광호텔
그리고...어디를 가던지...한마디한마디 친절하게 대해주었던 정다운 순천인들...!!

<이미지를 누르시면 좀더 큰화면이> 

Comments

Apple♥
친구집에서 엄마전화.. =_=;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네~ 친구집에서 엄마전화 많이 받아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구가.. 좋다는 소문은 들었는데.. 후후~!! 
김태준
아 놀러가고싶다;
맨날 친구들이랑 놀러가면 방에서 섯다만하고 술만먹고;;
구경은 못하고;;
emoticon_032 
하이
사진..예술..~사진속 풍경도 예술...~  ^^떡갈비는 와우!
방금 밥먹고...왔는데....-_-;; 
KENWOOD
마법사온...순천에 저곳 말고도 한군데 더있는데...기회되면 꼭 가보세요...호텔투숙하면...헬스장...사우나...찜질방 무료로 이용...
초롱소녀...네...순천가면 꼭 숙박해시길...참 깨끗하고 편안하답니다...신발벗고 들어가는 호텔...
까칠이...떡갈비맛...아직도 생생하단다...꾸울꺽...!!
개굴아빠...항개는 울희정이...항개는 울마눌이랑...
애플...엄마전화는 대구가 짱...!!
미투리님...가족여행...제일 가슴 설레이게 만드는 여행이라 느끼고 있답니다...
저두 미투리님 말씀처럼 좀더크면 같이 안다닐꺼라는 생각에 어릴쩍부터 가족여행을 많이 챙기고 있답니다...
울희정이...미투리님이 추천 해주신 황매산을 엄청 좋아라 한답니다...
특히 바람흔적미술관 앞에 있는 팬션은 거의 별장처럼 생각한다는...
워낙에 많이 가봐서요...거기 있는 강쥐도 자기 강쥐...^^ 
giri
음...애플군...주로 친구집에서 엄마전화 만이 받지 그지 ^^;;; 
미투리
여행은 사람의 마음을 푸근하게 만들죠?
특히 가족끼리의 여행이 제일 좋았든것 같습니다
어렸을적에 많이 델꼬 뎅겨야 할겁니다
좀더있으면 같이 안다닌다고 할걸요...^^ 
Apple♥
순천에.. 호텔이 없어서;; 생긴지 별로 안된곳;; ㅋㅋㅋㅋ
또 하나 올린다고 짓다가.... ㅠ-ㅠ 망한듯 한데....
얼렁 다시 지었으면 좋겠어요...
순천에.. 숙박쪽이.. 쫌.. 약하긴 해요..
대신.. 엄마전화는 많답니다. +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ 
giri
음...싱글이 두개라 ^^;;; 
까칠이
고..고기!! 하악! ㅋㅋㅋ
희정이 부끄럽게 가운입은사진을ㅋㅋ
깨끗하니 좋아보이네요 방!   
초롱소녀
순천을 가게되면 한번쯤은 숙박을 해봐야겠네요...ㅋ 
마법사 온
유심천 관광호텔 내부가 꽤 좋네요~
이럴줄 알았으면 이번 가족여행 순천으로 가는건데 아쉽군요.
순천쪽 갈려다가..마땅한 호텔이 없어서 접었었는데 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand