추억...두번째 이야기

추억...두번째 이야기

KENWOOD 15 19,813
추억...
그 첫번째 목적지...
푸르른 5월...
행복마저 푸른빛으로 물든어버린...
보성 녹차밭 대한다원...
새벽3시에 출발...
아침7시에 도착...
푸르름에 싱그러움마저...
눈부시도록 아름다움이...
아직도 생생합니다...!!

Comments

윤찡
제 여름휴가 코스네요^^ 
김태준
희정이는 엄마를 닮았군요..참 다행이죠emoticon_001 
Apple♥
정말.. 아쉽다... 보트 완전 재밌는데...
그래도 환경보호문제라니까.. 어쩔수 없죠;;
새들이 놀래서 도망갈까봐 그래요.. 우리 새들 도망가면 안되요...emoticon_008 
KENWOOD
초롱소녀...보성은 꼭 5월달에...
애플...환경보호문제로...순천만에 보트가 없어져서 넘 아쉬더라는...
미투리님...과찬의 말씀이십니다... 
미투리
부인이 무척 미인이시네요 
Apple♥
희정이... 날 보면... 사람 취급 안하겠네요;;; 눈 너무 높음.. ㅠ-ㅠ
초롱님.. 보성 녹차밭도 좋지만.. 순천만도 조아요..ㅋ 곧.. 정원박람회도.. 
초롱소녀
담양은 가봤으나..보성은 아직 못가봤네요...!!
먼거리도 아닌데...시간내서 가봐야할곳...!! 
KENWOOD
까칠이...고맙네 이쁘게 봐줘서...
애플...울희정이는 엄마 못났다고 맨날 놀리는데...참나...
햄...참나...햄까지 왜그러심까...
마법사온...자랑할려고 사진 올린거 아닌데...

마법사 온
자랑이죠! 
명랑!
희정이 엄마 말여...
뽀샵한거 아녀? -,.-;; 아님... 합성인가? 5년 전 사진... =,.=;; 
Apple♥
사진을 보면서 한참 고민했어요.. 희정이 엄만가..? 아님..;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 엄청 미인이세요.. +ㅁ+ 
까칠이
우옹 이렇게 뵈니 진짜 미인이시다! 
giri
음...이젠 인쇄는 안해...효...
석실장님이 달아 주실꺼야......효 ^^ 
KENWOOD
아이스크림수저들고 아이스크림 먹는중...

개굴아빠...지역방에 부산에서 쇼핑백 잘하는곳에 리플이나 달아주시오... 
giri
음...제수씨...주먹쥔겨 ^^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand