아... 정말 미치겠네요...

아... 정말 미치겠네요...

공허 11 12,957
내일부터 9일간 휴가입니다...

아 너무좋아 미치겠음........

ㅌㅌㅌㅌ....emoticon_003

Comments

프렌치바닐라
부럽네요~~^^
지혜☆
m,.m
AnnA
ㅜㅜ진짜 부러워요..9일.. ㅠㅠ흑흑..
한미소
공허님을 때려주고 싶어 미치겠음 1人
토마토천사
별로 안부러운 1人 이미 5일 휴가 다녀오고 다시 5일 휴가 준비중 ㅋㅋ
공허야 난 월급 올랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토천사
참고로 이번에는 좀 많이 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침이오면
미소님이 공허님 때릴때 뒤에서 움직이지 못하게 잡아주고 싶은 2人
=_=; 부럽삼~~~
Apple♥
난 계속~계속~ 휴가임!! 룰루~~~!
한달을 놀았는데... 지겹지가 않아~ ㅇ>.<ㅇ
마법사 온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이번휴가 놀러를 6번 다녀왔거든요~ ㅋㅋ

...........근데 돈이 안되서 고민 ㅜㅜ
공허
프/^^
지/n,.n
anna/휴가끝나고 닥칠일 생각하면..ㄷㄷㄷ
한/고정하소서....
토/훗..... 하나도 안부러워........ㅠㅠ............
아/100m를 13초 안에 끊으신다면... ㅌㅌ
애/대축하드려요.ㅎ.ㅎ
쑤/휴가가 점점 줄어요... 아침이 오는게 무서움..
★쑤바™★
아.....부럽!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand