거리형님은 역시 사람이 아닌거 같군요...

거리형님은 역시 사람이 아닌거 같군요...

헤이스트 9 8,893
올챙이가 돼가고 계십니다...

헤이는 돼지세끼가 돼가고있고...

사닷행님은 그대로일까...

올만에 와도 토맥은 언제나 설레이는 뭔가가 있어서 좋아요~ ㅋㅋ

나도 슈퍼스타나 나가볼까... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

쑤바야 문양 응원많이 해주고 문양 판낼때 내가 랩 퓨처링 해준다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

며루
다들 잘 살고는 계신가~~ 헤이님 올만. ^^*
사다드
헤이야...사업 잘되냐? ^^
나야 뭐...체력이 예전같지 않은것 빼고는 항상 똑같지...ㅋㅋ
★쑤바™★
헐......emoticon_014
헤이스트
비싼여자가... 내여자로 바뀔때의 쾌감이 있쥐... emoticon_012
난 나쁜남자야!!! emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_032emoticon_107
★쑤바™★
쉿!!!!! 이거 왜이뤠~~
난 비싼 여자야...emoticon_012
헤이스트
헉! 쑤바 짐있네? 이거이거 대화방이 어디드라...
★쑤바™★
호홋홋~~ 콜!! emoticon_012
헤이스트
형님 얼추 자리 잡아가요... 조만간 연락 드릴께요 한번 모이죠... ㅋㅋㅋ 쑤바도 시간돼면 같이만나고 싶다... 쑤바야~ 간만에 입술함 부르터볼까? ㅜ.ㅜ 며루님도 시간돼시면 얼굴함 봐요... ^^
★쑤바™★
나도 돼지...후훗~emoticon_012
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand