이미지 오픈세일 합니다. 구경오세요~~^^

이미지 오픈세일 합니다. 구경오세요~~^^

윤종식 8 9,150
포토마켓에서 이미지 오픈세일 합니다.
오셔서 구경하세요~~^^

1. 무료이미지 다운로드
2. 100컷-1만원 / 2,000컷-5만원

홈피주소 : http://www.photomk.co.kr

Comments

바람꽃
그래도 운영원칙의 형평성에 어긋나 보이기는 합니다

^^
윤종식
지금 준비중입니다. 지속적으로 다양한 이미지를 올리겠습니다~~^^
윤영이
아직은 이미지가 적네요...^^
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 먼저 보내고 올리면 되는고야요?
리플 1등으로 달아 주시는 고야요? ㅋㅋㅋ
강백호
10년전쯤 토마토맥에 지금의 아이폰 앱처럼 토맥 회원들이 이미지를 올리고 포인트나
저렴한 가격으로 그 이미지를 다운받을 수 있는 서비스를 만들어 볼까 하다가
접었던 기억이 있는데... 저도 나중에 꼭 해보고 싶은 서비스이긴 합니다.ㅎㅎ
근데 언제일지는 아무도 모르죠;;
바람꽃
막상 지금 사용하기는 ^^

지금은 저렴한것은 아니군요 ~~

차후 업데이트되고  가격도 많이 안오른다면 사용할만하겠네요~~

일단 조만간 가입은 하겠습니다

좋은 자료 부탁드립니다
윤종식
네~~오후에 쪽지드렸던 사람입니다. 제가 직접 다 찍은거구요~~고맙습니다. 가입하시면 등업해드릴께요~~~^^
강백호
게시판에 글 올려도 되냐고 쪽지 보내셨던 분이시군요^^
직접 다 찍으신 건가요? 리플을 제가 달면 다른 분이 안지울거예요.ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand