Mlayout2.3 Free

Mlayout2.3 Free

석두 2 4,914
소프트매직의 대표적 토종 레이아웃 프로그램이 프리로 풀렸네요.
OS X사용하시는 분들 쿼크 대신 사용하기 딱 좋네요.

<< MLayout 2.3 내려받기>>
http://www.softmagic.com/HomePage/ko/05_board/View.jsp?tbl_name=wwwnotice&page=1&no=770&search_check=&search_value=

많은 활용을 회사측에서 원하는 것 같습니다. 

Comments

Apple♥
유용한정보 감사합니다.
갠적으로 엠레이아웃 괜찮아요~
특히 책자같은거 작업해서 교정 넘겨줄때 전자신문같이 바로 추출이 가능해서 완전 좋아요..그리고 단축키 하나로 텍스트의 내용 말고 속성만 부분 부분 복사 붙여넣기가 가능해서 작업하기 편해요~
테두리 주는것도 원하는 부분만 선택해서 자유롭게 주고 빼는게 가능하고 테두리 외에 그림자라든지.. 바로바로 효과 주는게 편해요..
그리고 저는 팩스 보낼때도 일일이 프린트해서 번호 누르고 기다렸다가 종이 빼가고 통화중이면 기다렸다 다시보내고 그럴일이 없는게 엠에서 바로 프린트 보내듯이 보내버리고 나면 끝!! 잘 사용하면 너무나 좋습니다. ^^
참고로 저는 엠레이아웃 직원이 아님;; 쓰는 사람의 입장에서^^ 
명랑!
무료로 준다기에
버전 1인줄 알았더니.... (@@);;
안 팔리면 ....
멀리 내다보고.... 무료배포 하는것도 한 방법이죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand