살아돌아왔습니다. (__)

살아돌아왔습니다. (__)

돌아온공공칠 12 9,025
병원에서 강퇴 당했습니다.
종합병원이라 담 수술 환자한테 자리 줘야한다고 꿔맨 실 풀지도 않았는데
강퇴 당했습니다.

간호사 님들도 예쁘고 해서 오래 있고싶었는데 ㅠㅠ

수술은 잘되었다고 합니다....가만보면 수술받은 환자한테 죄다 그럴게 말한듯..
암튼 오늘 아침에 퇴원후 집에서 혼자  쓸쓸히 병마와 싸우고있습니다.

배고픈데 움직이지도 못하고 쫄쫄 굽고있네요 ㅠㅠ
이럴때 쏠로의 아픔이 C데이 욜라 바른것같이 증가하네요~

그나저나 얼굴에 아주 큰 상처가 생겨 걱정입니다. ㅠㅠ 장가도 못갔는데

살아돌아왔다는 인사말과 올해 모두 꼭 건강하시길 바라는 맘으로 배고픈 배를
움켜 잡고 흔적 남기고 침대로 쓰러지러 갑니다 그럼=3=3=3

앙 아파~ 

Comments

일로나
한동안 토맥에 안들어왔더니 많은 일들이 있었나보네 돌칠이 무슨 수술한거야? 에구~ 암튼 얼른 나아라. 그리고 새해 복 많이 받구~ 
신리
무슨 수술하셧대요~~~~
좌우당간 몸조시 잘 하셔욥~~~!!!!! 
호유화
살아돌아왔군...
전화나 하지 그랬어~
얼굴이야머... 상처 생기나 안생기나 그얼굴이 그얼굴 아잉가베~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
무슨 수술일까요?
캔깡통오라방처럼...치질??ㅋㅋemoticon_001

수술 잘 되었다니...참으로 다행입니다.
얼른 쾌차하셔서~솔로의 아픔을 극복하시길!!emoticon_066 
Apple♥
몸조리 정말 잘하셔야해요~!
저는.. 수술 하고 생각하지도 않았던 한 부분이.. 자꾸 아프고 저리고 그래요..
몸에 좋은거 많이 드세요~!! 영양제 같은거 잘 챙겨 드시구요.. 
Molra^^
내가 가서 밥을 해줄수도 없고 그것참.. ㅋㅋ 이참에 살빼는것도 좋은 방법일듯...
수술한다더니 했구나...
얼굴에 상처는 사포로 문대 으하하하하 =3=333 
KENWOOD
강퇴당한 이유가,,,혹,,,?

건강이 최고입니다,,,
저두 몇년전 수술실 들어가면서 봤던,,, 와이프랑 딸아이의 얼굴이 아즉도 생생합니다,,,
어여 쾌차하시고,,,건강관리 잘하시길,,,!! 
mamelda
국배달을 시키시면 어떨까요???? ㅠㅠ (넝이 아닙니다ㅡㅡ)

몸조리 잘 하시고 언능 건강해 지시길..... 
윈드써핑
몸조리 잘하시고 밥 제때 챙겨드세요~

쏠로는 아프면 안댐니닷!! ㅠ_ㅠ 
쑤랭
잘먹고 푹쉬어야하는데 ~ 어서 완쾌 하시길 빌어요 
하루
-0 -여자분이신줄 알았는데;;;
상처잘 아물게 몸조리 잘하십시욤~ㅇ_ ㅇ 
까칠이
뭐, 죄다 그렇게 말한듯 한 말이라도! 잘 되었따니 다행이네요^^
몸조리 잘 하시길...emoticon_066 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand